Торговые павильоны, киоски, ларьки, МАФы
Цена договорная
Показать телефон
Стамбул/Турция
8 октября 2016 в 11:49
17
Торговые павильоны, киоски, ларьки от компании Кармод изготавливаются из пластика, армированного стекловолокном. Стеклопластик во много раз легче и долговечнее металла. Не теряет своего вида, по теплоизоляционным характеристикам не уступают дереву, а по прочности металлу. Стоек к гниению, коррозии, влаге.
Это идеальная альтернатива обычным помещениям, при лучшем качестве и более низкой цене. Спектр применения таких строений очень широк: торговые павильоны и магазинчики, торговые ларьки, киоски, торговые точки по сбыту канцелярии, прессы, хлеба и других изделий, миниофисы, представительские компаний, буфеты, будки при таксопарке, кассы, офисные представительства компаний, офис продаж, презентационные, вспомогательные коммуникационные помещения, бытовые помещения на стройплощадке, модули для рабочих, администраторские здания для прорабов и начальства, удаленные посты охраны и многое другое.
При необходимости они легко расширяются и изменяются под требования клиента. Легко разбираются, перевозятся и монтируются на месте монтажа.
Для заказа пишите на почту.
 

Торговые павильоны, киоски, ларьки, МАФы / Сайт объявлений Украины