Получи возможность зарабатывать на золоте Интернета
Цена договорная
Юрий Москаленко
все объявления
Показать телефон
23 августа 2016 в 10:33
23
OneCoin является первой криптовалютой полностью отслеживаемой и больше не анонимной, поэтому все банки будут принимать его в качестве реальной валюты. По сравнению с Биткоином, анонимным, но запрещенным во многих странах и банках, Onecoin хочет стать той валютой, которую люди будут использовать в будущем.
Это также первая криптовалюта, подкрепленная реальным золотом.
Первая криптовалюта, имеющая MLM бизнес.
Эта криптовалюта сейчас и в будущем 100% добывается партнерами, поэтому у них и остается прибыль.
Это первая криптовалюта, нанимающая аудитора, который будет (с его экспертами) ежемесячно занимается ревизией блокчейна. Никакая другая криптовалюта не делает этого. Так что участники могут знать, что блокчейн реален, и нет монет, добываемых извне и никаких операций за пределами компании.
Сообщество «Авангард» работает с One Coin – самой перспективной цифровой валютой, при создании которой, были учтены все недостатки предшествующих криптовалют. Наши эксперты знают ответы на вопросы: `Как заработать деньги в Интернете?`, `Как вывести деньги из онлайна?` и ,конечно же, `Как заработать на One Coin?`. Мы разработали эффективную систему обучения: еженедельные вебинары, семинары, выездные тренинги. С нами вы легко научитесь зарабатывать в Интернете!
Присоединяйтесь!
http://avangard.partners/onec oin
тел : +380506115652
Юрий Москаленко
 

Получи возможность зарабатывать на золоте Интернета / Сайт объявлений Украины