наращивание ресниц в Днепре, микроблейдинг бровей в Днепре, рисунки хной, электропорация и др
180
Светлана
все объявления
Показать телефон
проспект Д. Яворницкого ( бывший пр.К.Маркса) 109
наращивание ресниц Днепр, нанесение полуперманентной туши Днепр, чистка лица, массаж лица, увеличение губ без инъекций, татуаж, эпиляция воском, электропорация, рисунки хной, криомассаж лица, омоложение лица и др. Обучение. Опыт работы в данной сфере с 2006 года, десятки тысячь благодарных клиентов. Более полную информацию можно получить по телефону, фотографии работ на сайте.
микроблейдинг бровей в Днепре ( ручной татуаж), центр. 1000 грн, коррекция 500. Микроблейдинг бровей - это уникальный ручной способ нанесения тончайших перманентных волосков, повторяющих их естественное направление роста. Сильно отличается от волосковой аппаратной техники и создает потрясающий естественный эффект. Работа выполняется вручную сверхтонкими иглами – микролезвиями. Самые тонкие и естественные волоски можно получить только с помощью микроблейдинга.
Брови после татуажа (микроблейдинга) выглядят максимально натурально и естественно. Во время процедуры учитываются все нюансы роста волос. С помощью данной техники воссоздается как полный объем бровей, так и исправляются частичные эстетически непривлекательные участки. Техника абсолютно безболезненная. Процедура микроблейдинга менее травматична, по сравнению с обычным татуажем, поскольку игла проникает на
меньшую глубину, и поэтому период заживления значительно меньше. Цвет не изменяется в другие оттенки, например, зеленые, серые или розовые, а просто начинает постепенно
светлеть. Эффект держится до 2 лет, после татуаж полностью исчезает, и при желании можно сделать новую форму и цвет.Этот метод нанесения татуажа прекрасно подойдет людям с повышенной чувствительностью к болевым ощущениям, а также всем, кто хочет получить натуральный, эстетически привлекательный татуаж в области бровей.
 

наращивание ресниц в Днепре, микроблейдинг бровей в Днепре, рисунки хной, электропорация и др / Сайт объявлений Украины