Краска интерьерная для внутренних работ
16
Показать телефон
ТУ У 24.3-34099990-024 : 2007
Краска наносится на оштукатуренные , бетонные , гипсокартонные поверхности а также на стекловолокнистые и другие обои, предназначенные под покраску.
Свойства: высококачественная краска , с хорошей влагостойкостью , паропроницаемостью и защитными свойствами Краска обеспечивает «дыхание» стен , придает зданиям респектабельный вид от белого цвета до разнообразных цветов . Устойчивость к истиранию ( ISO 11998 ) - класс 2 .
Состав представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в водной акрил-стирольный дисперсии с введением различных вспомогательных добавок (стабилизаторов, загустителей и др)
Подготовка поверхности: поверхность очищают от старой краски, грязи, пыли и жира. Остатки краски, которые плохо держатся, полностью удаляют. Старые покрытия промывают водным раствором моющего средства, смывают водой, высушивают. Неровности поверхности шпаклюют и зачищают шлифовальной шкуркой до матовости. После шлифовки поверхность очищают от пыли. Для укрепления поверхности, уменьшения расхода краски, улучшения адгезии используют грунтовку «База». Для профилактики и обработки пораженной поверхности используют грунтовку с антисептиком.
Нанесение покрытия: Перед применением краску тщательно перемешивают. Наносят при температуре не ниже + 80 С на сухую чистую поверхность. Краска готова к применению. При необходимости допускается разбавление водой до 15% от общей массы (непосредственно перед применением) .Краска - база А (с двуокисью титана) тонируется в светлые тона, а база С - (прозрачная) тонируется в темные тона. Пигментные пасты системы тонирования СPS Color или других систем тонирования.
Время высыхания: не более 2:00 при температуре (18-22) 0С.
Степень блеска: Матовая
Расход материала (160-190) г / м2
Гарантийный срок хранения 18 месяцев
Фасовка: ведра полиэтиленовые: 1л, 3л, 10л, бочки 50 л
 

Краска интерьерная для внутренних работ / Сайт объявлений Украины