Уайт-спирит
18
Показать телефон
Уайт-спирит ( Нефрас С4-155 / 200 ) ГОСТ 3134-78 (или не хуже , по ТУ производителя )
НАЗНАЧЕНИЕ: растворитель в лакокрасочной промышленности, для разбавления масляных красок , алкидных эмалей и лаков , мастик на основе битума и каучука. Хорошо растворяет все нефтяные фракции , растительные масла и жиры. Уайт - спирит может быть использован как альтернатива керосина для переносных печей, поскольку это легкий сорт керосина. Используется также для удаления авто консервантов, битумных пятен , для обезжиривания поверхностей.
УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ХРАНЕНИЯ, Утилизация: Работы с уайт-спиритом проводить с использованием средств защиты рук и глаз в хорошо проветриваемом помещении. Уайт-спирит хранить, транспортировать в плотно закрытой таре вдали от приборов отопления и электрических устройств при температуре от минус 40С до плюс 40С, в местах, недоступных для детей. Беречь от огня! Беречь от воздействия тепла и прямых солнечных лучей. После использования по назначению бутылки из-под уайт-спирита должны быть плотно закрыты и отправлены на бытовую свалку.
Состав: смесь жидких алифатических и ароматических углеводородов, получают прямой перегонкой нефти иногда с дополнительным гидроочистки .
Гарантийный срок хранения 3 года с даты изготовления.
Вес, кг:0,67
цвет :бесцветный
 

Похожие объявления
40
19
27

Уайт-спирит / Сайт объявлений Украины