Друг открыл пекарню

21.03.2017

Однажды утром прогуливаясь по знакомой улице, я шел, задумавшись, о своих делах и мое подсознание заметило, что-то новое. Оглянулся, посмотрел по сторонам и понял что все по-прежнему. Люди, автомобили, магазины, все те же, серые мрачные и обыденные. Но что не так? Меня отвлекает запах свежей выпечки.

Интуитивно я начал искать взглядом, откуда может доноситься этот аромат. Недолгие поиски по витринам привели меня к новой витрине, за окном которой была пекарня. Зашел не надолго оценить ассортимент. И тут меня ожидал второй сюрприз, оказалось, что магазинчик открыл мой друг детства Леха.

Разговорились о прошлом, выпили кофе, и время пролетело не заметно. В разговоре Леха упомянул, что не все так просто, все свалилось на его голову сразу, куча разных проблем и по любому поводу. Решил помочь, друг как ни как.

Одной из такой проблем было отсутствие поставщика упаковки и времени на поиски последнего совсем нет. Я пообещал подумать и направился к своему дому. Уже вечером за просмотром какого-то сериала я увидел мигающий тизер, он мне просто мозолил глаза, и я не мог понять, почему я на него обращаю внимание.

На этом баннере была реклама завода полиэтиленовых пакетов. Решил перезвонить. В результате нашел поставщика с широким выбором упаковки. Менеджер этой организации пошел мне на встречу, и предложил небольшую партию упаковки со скидкой. Леха остался доволен, его клиенты тоже. Договорились сходить на футбол. Так я случайно помог другу.

 


VIP объявление